BPBD Distribusikan Bantuan Korban Kebakaran di Jalan Irigasi Gambut

Martapura, InfoPublik - Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Banjar menyerahkan bantuan logistik kepada korban kebakaran permukiman penduduk di Jalan Iirigasi RT 15 Kecamatan Gambut, Kamis (15/6/2023).

Kepala BPBD Banjar Warsita membenarkan bahwa info kebakaran tersebut dan tim juga segera mendistribusikan bantuan ke lokasi.

“Semoga dengan pendistribusian logistik ini dapat membantu meringankan beban masyarakat yang tertimpa musibah kebakaran pemukiman,” harap Warsita.

Sementara pemilik rumah atas nama Sulaiman 1KK 1Jiwa yang rumahnya terbakar dengan kerusakan berat.

"Ulun sangat berterimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Banjar dan BPBD telah membantu ulun yang tertimpa musibah ini," ungkap Sulaiman. (IP Kab. Banjar/Brigade BPBD)