BPBD Banjar Bantu Mobilisasi Jemaah Haul ke-217 Syech Muhammad Arsyad Al Banjari

Martapura, InfoPublik - Berpartisipasi dalam puncak peringatan Haul Syech Muhammad Arsyad Al Banjari ke-217, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Banjar berikan pelayanan bagi jemaah haul, Kamis (27/4/2024).

Kepala Pelaksana BPBD Warsita mengatakan pihaknya terus berperan aktif sesuai instruksi Bupati Banjar berpartisipasi dalam acara haul Datu Kelampayan.

"Kami sudah mendistribusikan tandon dan air bersih, di desa kelampayan dan di desa Dalam pagar sebanyak 20 tandon," ujar Warsita.

Warsita menambahkan kita juga mendistribusikan air ke dapur umum, selain itu BPBD juga menyediakan dua buah perahu untuk membantu mobilisasi jemaah yang hadir ke lokasi acara.

"Semoga dengan kegiatan tersebut dapat membantu seluruh jemaah dan warga dalam kelancaran peringatan haul Datuk Kelampayan," tutup Warsita. (IP Kab. Banjar/Brigade BPBD)