Jelang Haul Datu Kelampayan, BPBD Banjar Distribusikan Tandon dan Air Bersih

Martapura, InfoPublik - Jelang peringatan haul Syech Muhammad Arsyad Al Banjari atau Datu Kelampayan ke-217, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Banjar distribusikan tandon air di acara tersebut, Minggu (23/4/2023).

Kegiatan haul yang berlangsung di Desa Dalam Pagar tersebut nantinya akan dilaksanakan pada  27 April 2023.

Kepala Pelaksana BPBD Banjar Warsita mengatakan kegiatan haul tersebut akan dilaksanakan di dua tempat di makan datu Kelampayan dan Desa Dalam Pagar.

"Maka dalam hal ini BPBD ikut serta dengan mendistribusikan tandon air sebanyak 20 buah dan dua truk tangki berisi air bersih," ucap Warsita.

Warsita berharap dengan pendistribusian tandon dan air bersih ini masyarakat yang berhadir di acara haul dapat terbantu. (IP Kab. Banjar/Brigade BPBD)