Kolaborasi DKUMPP Banjar bersama Pertamina Gelar Pasar Murah

Martapura, InfoPublik - Wakil Bupati Banjar Habib Idrus Al Habsyie membuka pasar murah Safari Ramadan BUMN 2023 di Halaman Kantor Bupati Banjar, Martapura, Senin (10/4/2023).

Dalam hal ini bertindak sebagai acara PT Pertamina energi. Pembukaan pasar murah ditandai dengan penyerahan secara simbolis paket sembako.

Adapun Paket sembako sebanyak seribu paket terdiri dari 5 Kg Beras, 1 Kg Gula dan 1 Liter Minyak Goreng seharga Rp. 100.000 disubsidi menjadi Rp. 50.000 dengan membawa satu KTP untuk satu orang.

Kepala DKUMPP Banjar I Gusti Made Suryawati mengatakan dengan adanya kegiatan pasar murah ini dapat membantu masyarakat terutama masyarakat di Kabupaten Banjar.

Turut hadir dalam pembukaan pasar murah ini Sekda Banjar, seluruh Asisten, Staf Ahli dan seluruh kepala SKPD se Kabupaten Banjar. (IP Kab. Banjar/Oopek/Infopublik/brigade Manis DKUMPP)