BPBD Salurkan Bantuan Logistik ke Kecamatan Cintapuri Darussalam

Martapura, InfoPublik - Sebanyak sembilan desa di kecamatan Cintapuri Darussalam Kabupaten Banjar masih terdampak banjir, Selasa (4/4/2023).

Melihat situasi tersebut, Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Banjar Warsita menginstruksikan anggota Tim Reaksi Cepat (TRC) mendistribusikan bantuan logistik ke lokasi terdampak.

Adapun Desa yang masih terdampak banjir di kecamatan cintapuri darussalam antar lain makmur karya, sumber sari, alalak padang, benua hanyar, sindang jaya, cintapuri, karya makmur, simpang lima dan garis hanyar.

Bantuan yang di salurkan berupa mie instan, air mineral dan bahan pendukung lainnya. Desa yang mendapat bantuan adalah desa simpang lima. (IP Kab. Banjar/Brigade BPBD)