Plt Distan : Semangat Kerja di 2023 Terus Ditingkatkan

Martapura, InfoPublik – Mengawali kegiatan di awal tahun 2023 Dinas Pertanian Kabupaten Banjar melaksanakan Apel pagi lingkup Distan, di halaman kantornya, Selasa (3/1/2023).

Kegiatan Apel juga menjadi wahana yang tepat bagi pimpinan untuk mensupport bawahan atau staf yang ada dilingkupnya untuk tetap memiliki semangat kerja,

Adapun petugas Apel dari Sekretariat yang menjadi Komandan Staf Bendahara Barang dan Aset Denanda Pratama, kegiatan dihadiri seluruh ASN dan PTT, bertindak sebagai Pembina Apel Plt. Kepala Dinas Pertanian Banjar Ahmadi.

Dalam amanat Ahmadi menyampaikan Apel merupakan kewajiban bagi kita ASN maupun PTT.

Ahmadi juga menekankan akan mengaktifkan kembali Brigade Manis sebagai informasi kegiatan yang ada di Dinas kita.

“Mudah mudahan di tahun 2023 ini kita bekerja lebih baik lagi dan semakin meningkatkan kinerja baik ASN dan PTT dalam mewujudkan visi misi Kepala Daerah Maju, Mandiri dan Agamis,” tutup Ahmadi. (IP Kab. Banjar/Brigade Distan Syaripuddin)