Kecamatan Gambut Laksanakan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

Gambut, InfoPublik - Tema "Meneladani budi pekerti dan akhlak Nabi Muhammad SAW sebagai bekal diri dalam melaksanakan tugas Aparat Pemerintah"  Kecamatan Gambut laksanakan Maulid di Aula Kecamatan Gambut. Rabu, (26/10/2022).

Penceramah Tuan Guru Sapriansyah banyak memberikan contoh dan tauladan kehidupan Nabi Muhammad SAW dan kehidupan ulama terdahulu.

Dan bagian akhir Tuan Guru Sapriansyah menyampaikan hendaknya kita mengharap pertolongan, Rahmat Allah SWT,  dan kita selalu cinta Allah dan cinta Rasulnya. Turuti contoh teladan rasulullah dalam semua aktifitas kehidupan sesuai profesi kita.

Hadir Tuan Guru H. Supardi, Tuan Guru Natsir, Camat Gambut Ahmad Fauzan, Kapolsek Gambut Iapda H. Rusbandi, Kanit Bimas Polsek Gambut I Ketut Sukarta, Bhabinsa Sertu Warsito, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Gambut Zulkifli, PD dan PLD. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).