Jumat Bersih, Jalin Semangat Gotong Royong

Martapura, InfoPublik - Kebersihan lingkungan menjadi fokus seluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar dengan program Jumat bersih.

Dengan membersihkan lingkungan kantor dan sepanjang jalan di titik pusat kota Martapura.

Salah satunya Dinas Koperasi Usaha Mikro Perindustrian dan Perdagangan (DKUMPP) Banjar yang membersihkan beberapa titik lokasi, Jumat (23/9/2022).

Dipimpin langsung Kepala DKUMPP Banjar I Gusti Made Suryawati, Ia menggerakkan seluruh karyawan untuk bersama bergotong royong membersihkan area perkantorannya.

Dikatakan Made titik yang menjadi fokus giat bersih jum'at ada di Gedung Perkantoran DKUMPP, Gedung Dekranasda, Gedung LPSB dan sepanjang Jalan Raya A.Yani depan Gedung Dekranasda.

"Kegiatan rutin Jumat bersih tersebut adalah bentuk wujud visi misi Kabupaten Banjar yang maju, mandiri dan agamis serta  juga menjalin semangat gotong royong kekompakan seluruh karyawan karyawati DKUMPP," pungkas Made. (IP Kab. Banjar/Brigade DKUMPP)