Pemkab Banjar Terima Entry Meeting Tim BPK RI Perwakilan Kalsel

Martapura, InfoPublik - Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar, H Mokhamad Hilman menerima Tim BPK RI Perwakilan Provinsi Kalimantan Selatan, bertempat di ruang Sekda Banjar Lantai II, Kantor Bupati Banjar, Martapura. Selasa (13/9/2022).

Didampingi Inspektur Daerah, Kencana Wati, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Ikhwansyah, Kepala Bappedalitbang sekaligus plt. Kepala Dinas PUPRP, Riza Dauly, Kepala Dinas Kesehatan, Yasna Khairina serta Perangkat Daerah terkait lainnya menerima Entry Meeting Tim BPK RI Perwakilan Provinsi Kalimantan Selatan dalam rangka Pemeriksaan Kinerja pada Pemerintah Kabupaten Banjar.

Seherman selaku Wakil Penanggungjawab Tim BPK menyampaikan bahwa Pemeriksaan Kinerja dilakukan terhadap Upaya Pemerintah Daerah Dalam Penyediaan Akses Air Minum dan Sanitasi yang Layak dan Aman untuk Mendukung Pemenuhan Pelayanan Dasar Kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2020 s.d Semester I 2022.

“Melalui entry meeting ini, kami mengharapkan dukungan dari jajaran Pemerintah Kabupaten Banjar sehingga pemeriksaan kinerja ini dapat dilaksanakan dengan lancar," sebut Suherman. (IP Kab. Banjar/Brigade Inspektorat)