DMPD Banjar Monitoring Kesiapan Pilkades Serentak di Desa Pasar Kamis Kertak Hanyar

Martapura, InfoPublik - Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Banjar Melaksanakan Monitoring Pendataan Pemilih Pilkades Serentak Tahun 2022 di Desa Pasar Kamis Kecamatan Kertak Hanyar, Kamis (8/9/2022).

Monitoring ini dilaksanakan untuk melihat kesiapan Desa Pasar Kamis Kecamatan Kertak Hanyar dalam Ajang Pilkades Serentak Tahun 2022.

Muhammad Chandra Mulyady Selaku Staf Bidang Pemerintahan Desa Dinas PMD melaksanakan Monitoring sekaligus melihat Kesiapan Desa.

“Dalam monitoring ini kami melihat kesiapan yang sudah matang dari Desa Pasar Kamis Kecamatan Kertak Hanyar," ucap dia.

Dijelaskannya, Syarat Pemilih Minimal berusia 17 Tahun dan berdomisili minimal 6 bulan di desa tersebut. (IP Kab. Banjar/Brigade DMPD/Rizkon).