Jelang HUT RI, Kecamatan Gambut Gelar Senam Bersama dan Gotong Royong

Gambut, InfoPublik - Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 tahun 2022, Kecamatan Gambut melakukan kerja sama dengan Balai Pengelolaan Transportasi Darat Wilayah XV Provinsi Kalimantan Selatan laksanakan kegiatan senam bersama dan gotong-royong kebersihan di Terminal Penumpang Tipe A Gambut Barakat Jl. A. Yani Km. 17, Jum'at (12/8/2022).

Camat Gambut Ahmad Fauzan sebelumnya memberi arahan kepada Kasi Kecamatan Gambut, staf Kecamatan, pegawai kelurahan, pambakal dan perangkat desa agar mengikuti kegiatan senam bersama dan gotong-royong.

Nantinya Terminal Penumpang Tipe A Gambut Barakat Jl. A. Yani Km. 17 ini dijadikan lokasi Upacara Peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI KE-77 di Kecamatan Gambut

Hadir Camat Gambut Ahmad Fauzan, Tim Penggerak PKK Kecamatan Gambut Maya Handayani, Kanit Binmas Polsek Gambut I Ketut Sukarta, Danramil 1006-08 Gambut diwakili Batauud Syamsuddin, Sekretaris Camat Gambut H. Zakaria, para Babinsa,  Lurah Gambut Akhmad Syaukani, Lurah Gambut Barat Syahrani, Pendamping Desa, Karyawan/ karyawati BPTD Wilayah XV serta Kro Operator Bus, Pembakal dan perangkat desa se Kecamatan Gambut. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin)