Pisah Sambut Kepala Dispersip Banjar

Martapura, InfoPublik - Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjar menggelar acara perpisahan Mantan Kepala Dispersip Banjar Hj Galuh Tantri Narindra, Jum'at (22/7/2022).

Acara dibuka oleh Sofa Mahrita dan di lanjutkan pembacaan puisi oleh Kepala Bidang Perpustakaan Hj. Noor Aida.

Mewakili seluruh karyawan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjar Plt. Kepala Dispersip memohon maaf atas kesalahan, kehilafan selama menjalankan tugas bersama di kantor Dispersip, selamat dan sukses untuk jabatan dan tempat yang baru, ditangan Galuh Tantri Narindra Dispersip banyak melakukan Kemajuan.

"Kami mengucapkan banyak terima kasih atas bimbingan dan saran selama menjabat menjadi Kadis Dispersip," ucapnya.

Sementara itu, Galuh Tantri Narindra berharap jangan ada tangisan, jika ada saya anggap ini adalah tangis kebahagiaan.

Dia juga berharap Dispersip bisa lebih maju lagi, dan terima kasih sudah ada dua inovasi yang di Launching di masa jabatan ini, saya titipkan ke Bidang untuk yang membawa inovasi tersebut.

Galuh Tantri juga mengucapkan banyak terima kasih kepada Dispersip karena sudah menyambut dengan baik,  bekerja sama dengan baik selama menjabat di Dispersip. (IP Kab. Banjar/Brigade Dispersip/Nita)