TPA Darul Falah Gambut Laksanakan Khataman Al-Qur'an

Gambut, InfoPublik - Kegiatan Khataman Al-Qur'an sekaligus arisan KBU Kecamatan Gambut bertempat di TPA Darul Falah unit 124 di Jalan Pemajatan RT 001 Kelurahan Gambut, Rabu (29/6/2022).

Tema "Dengan Al-Qur'an kita ciptakan generasi yang Qur'ani yang berakhlakul karimah". Dalam acara khataman Al-Qur'an diikuti santri/santriwati sebanyak 13 orang, 7 laki-laki dan 6 perempuan.

Hadir Tim Penggerak PKK Kecamatan Gambut Maya Handayani didampingi Sekretaris Mariya Ulfah dan dari Pokja I Nuri Firnida, Ketua KBU Rosliannor dan seluruh anggot, Kepala unit TPA Falah Fauzi, ustadz, ustadzah TKA/ TPA  se Kecamatan Gambut.

Pada kesempatan tersebut Ketua TP. PKK Kecamatan Gambut Maya Handayani mengucapan selamat kepada para peserta yang telah melakukan khatmil Quran.

Lanjutnya, jadikan Al-Quran sebagai pedoman dalam menjalankan kehidupan sehari hari dan terus membaca Al-Quran.

"Kepada para orang tua, agar menjaga anak dan membiasakan untuk tidak menggunakan gadget,"pinta dia.

Hadir Sekretaris Mariya Ulfah dan dari Pokja I Nuri Firnida, Ketua KBU Rosliannor dan seluruh anggot, Kepala unit TPA Falah Fauzi, ustadz, ustadzah TKA/ TPA  se-Kecamatan Gambut. (IP Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).