Dua BPK di Kecamatan Gambut Terima Bantuan Mobil Tangki

Gambut, InfoPublik - Usai pelaksanaan Upacara Peringatan HUT ke-78 RI di kecamatan Gambut, Barisan Pemadam Kebakaran (BPK) Putra Pemajatan dan BPK Irgas terima bantuan sarana Pemadam kebakaran berupa mobil tangki dari Komisaris PT. Maklum Maklum Bersaudara (MMB) H. Taufikurrahman Gayo bersama Febrianor Rahman.

Penyerahan dilaksanakan di lapangan Basaing UNUKASE Km. 12 Kelurahan Gambut Barat, Kamis (17/8/2023).

H. Taufikurrahman Gayo berpesan kepada BPK Putra Pemajatan dan BPK Irgas pergunakan mobil tangki dengan sebaik-baiknya untuk kepentingan masyarakat Kecamatan Gambut khususnya dan masyarakat umum lainnya.

Camat Gambut Ahmad Fauzan atas nama Forkopimcam Gambut mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan, ini sangat berguna untuk penanggulangan bencana kebakaran di wilayah Kecamatan Gambut dan sekitarnya. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).