RSUD Ratu Zalecha Gelar Serah Terima Jabatan Dua Kepala Sub Bagian

MARTAPURA, InfoPublikRSUD Ratu Zalecha menggelar kegiatan serah terima jabatan Kepala Sub Bagian Sumber Daya Manusia (SDM) serta Kepala Sub Bagian Akuntansi dan Aset di Aula Manajemen Lantai 2 RSUD Ratu Zalecha, Senin (6/7/2026). Kegiatan ini dipimpin dan dibuka secara resmi oleh Direktur RSUD Ratu Zalecha serta dihadiri jajaran manajemen dan pegawai rumah sakit.


Serah terima jabatan Kepala Sub Bagian SDM dilaksanakan dari Nur Laila Fitriyah, kepada Dina Rusdiana. Sementara itu, jabatan Pelaksana Tugas (Plt.) Kepala Sub Bagian Akuntansi dan Aset diserahterimakan dari Adi Syah Putera, kepada Nur Laila Fitriyah.


Dalam sambutannya, Direktur RSUD Ratu Zalecha Arief Rachman menyampaikan bahwa serah terima jabatan merupakan bagian dari dinamika organisasi untuk menjaga kesinambungan pelayanan serta meningkatkan kinerja rumah sakit. Ia berharap para pejabat yang menerima amanah baru dapat menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab, profesionalisme, dan semangat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.


Prosesi serah terima jabatan ditandai dengan penandatanganan berita acara oleh pejabat yang menyerahkan dan menerima jabatan sebagai bentuk peralihan tugas, wewenang, dan tanggung jawab secara resmi.


Melalui pelaksanaan serah terima jabatan ini, RSUD Ratu Zalecha berharap tata kelola organisasi semakin optimal serta mampu mendukung peningkatan mutu pelayanan kesehatan kepada masyarakat. (Brigade Humas Raza)


Komentar