Kecamatan Gambut Gencar Laksanakan Vaksinasi Covid-19

Gambut,InfoPublik - Pemerintah Kecamatan Gambut dan Forkopimcam bersama Puskesmas Gambut,  Kembali menggelar Vaksinasi Covid-19 di Desa Kayu Bawang, Jl. Irigasi Kelurahan Gambut, Pasar Tungging Desa Malintang Kecamatan Gambut Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, Senin (27/12/2021).

Kali ini hadir dari PMI dan Tenaga Kesehatan dari Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan.

Masing-masing tenaga kesehatan yang hadir dibagi menjadi tiga tempat, yaitu di Desa Kayu Bawang dari UPT. Puskesmas Gambut bertugas lima belas tenaga kesehatan, Jl. Irigasi Kelurahan Gambut dari Tim PMI, dan Pasar Tungging muka Pos Relawan Pemadam Indah Jaya Desa Malintang dari Tim Dinas Kesehatan Provinsi dengan tujuh tenaga kesehatan dan ditambah enam dari UPT. Puskesmas Gambut.

Kegiatan Vaksinasi di Tiga tempat tersebut masing-masing peserta vaksin berjumlah 817 orang di Desa Kayu Bawang, 191 orang di Jl. Irigasi Kelurahan Gambut dan 141 orang di Pasar Tungging desa Malintang. Jumlah keseluruhan  1.149 orang. (IP Kab. Banjar/Brigade Gambut/Hairudin).