Tabur Bunga di Makam Pahlawan Guntung Papuyu Kecamatan Gambut

Gambut, InfoPublik - Dalam rangkaian HUT ke-77 Republik Indonesia, Pemerintah Kecamatan Gambut laksanakan kegiatan zairah dan tabur bunga di Makam Pahlawan Guntung Papuyu Kecamatan Gambut, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, Selasa (16/8/2022).

Bertindak sebagai Inspektur upacara Danramil 1006-08 Kapten Cba Heru Sukarsun.

Dilanjutkan acara syukuran HUT ke-77 RI dan haul untuk para pahlawan di Kantor Desa Guntung Papuyu.

Hadir dalam kegiatan Camat Gambut Ahmad Fauzan, Sekretaris Camat H. Zakaria, Kapolsek Gambut H. Rusbandi, Danramil 1006-08 Gambut Kapten Cba Heru Sukarsun, Paskibraka Kecamatan Gambut, Kepala KUA Gambut Zulkifli, Ketua Tim Penggerak PKK Maya Handayani, Bhayangkari, Persit Kartika Chandra Kirana Kecamatan Gambut, Pendamping Desa Iswara Wahyuni, Pambakal dan perangkat Desa se Kacamatan Gambut. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).