Sosialisasi Aplikasi SIKS NG di Kecamatan Sungai Tabuk

Sungai Tabuk, InfoPublik - Dinas Sosial P3AP2KB Kabupaten Banjar melaksanakan kegiatan Sosialisasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) melalui aplikasi Sistem Informasi Kesejahteraan Sosial Next Generation (SIKS NG) di Kecamatan Sungai Tabuk, Selasa (21/6/2022).

Hadir dalam sosialisasi Camat Sungai Tabuk Taufiqurrahman, Kasi Kessos Ramziah, Lurah dan Pambakal se Kecamatan Sungai Tabuk, Petugas TKSK dan Petugas Puskesos.

Camat Sungai Tabuk Taufikqurrahman dalam sambutannya mengharapkan kepada para Lurah, Pambakal dan petugas Puskesos untuk melakukan pendataan warga miskin, lansia dan anak-anak terlantar.

Kepala Dinas Sosial P3AP2KB yang diwakili oleh Kasi Data dan Informasi Sosial Sri Armella Suryani dalam sambutannya mengharapkan kepada para petugas untuk memperbaiki, memverifikasi, dan memvalidasi data DTKS agar benar-benar tepat sasaran. (IP Kab.  Banjar/ Brigade Sungai Tabuk)