Satpol PP Banjar Turut Serta Dalam Pengamanan Banjar Bershalawat

Martapura, InfoPublik - Banjar Bershalawat kembali digelar, acara yang merupakan rangkaian dari Hari Jadi ke-72 Kabupaten Banjar yang dihadiri oleh Habib Syekh bin Abdul Qodir Assegaf.

Bersama dengan satuan Polres Banjar, Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar, Kodim 1006 Martapura dan Banser tergabung dalam pengamanan acara akbar ini dilaksanakan Apel Gabungan Pengamanan, di Alun-aluh Ratu Zalecha Martapura, Jum'at (26/8/2022).

Apel Pengarahan dipimpin oleh perwakilan Polres Banjar.

“Pada acara ini mari bersama sama kita menjaga ketertiban acara dari awal hingga acara berakhir,” ungkap Pemimpin Apel.

Antusias masyarakat dari segala penjuru Kabupaten Banjar sangat nyata, RTH Ratu Zaleha dibanjiri para jemaah yang datang menghadiri dan meramaikan acara.

Acara berlangsung lancar tanpa ada hambatan, keamanan dan ketertiban tetap terjaga hingga acara berakhir. (IP Kab.Banjar/Brigade Prajawibawa)