Rayakan Milad BPK Irgas ke 16 Tahun

Martapura, InfoPublik - Hari Ulang Tahun Barisan Pemadam Kebakaran (BPK) Irgas bertempat di Posko BPK Irgas Jl. Irigasi  RT 012 Kelurahan Gambut, Kabupaten Banjar, Minggu (21/8/2022).

BPK Irgas dengan anggota 75 orang, yang bersemboyan "Pantang pulang sebelum api padam, siap membantu untuk sesama " berulang tahun ke 16 berdiri 17 Agustus 2006.

Hari Ulang Tahun  BPK Irgas ditandai pemotongan tumpeng oleh Lurah Gambut Akhmad Syaukani yang diberikan kepada Ketua BPK Irgas Muhammad Arianto.

Akhmad Syaukani berterima kasih atas kiprah BPK Irgas terutama dalam menanggulangi bencana kebakaran.

Hadir dalam kegiatan Kaplosek Gambut Ipda H. Rupandi, Sekretaris Camat Gambut H Zakaria, Lurah Gambut Akhmad Syaukani, Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan Gambut Hernawati Syaukani, Babinsa Gambut Sertu Warsito, Babinsa Gambut Barat Kasno, Tagana, Kerukunan Relawan Gambut se-Kecamatan Gambut dan Seluruh Emergency Gabungan diantaranya, BPK Galaksi, Barisan Pemadam Kebakaran Komunitas Gabungan Emergency  (BPK KGE), Barisan Pemadam Kebakaran Damkar Purna Sakti (BPK DPS).

Juga hadir Kerukunan Relawan Sungai Tabuk (KRST) Kecamatan Sungai Tabuk.  (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).