Polsek Sungai Tabuk Lakukan Operasi Pekat

Sungai Tabuk, InfoPublik - Polsek Sungai Tabuk bersama Pemerintah Kecamatan dan Koramil Sungai Tabuk melakukan kegiatan Operasi Pekat, Sabtu (25/6/2022) malam.

Kapolsek Sungai Tabuk IPTU Andi Prakteknjo mengatakan kegiatan operasi pekat ini bertujuan untuk mengurangi kegiatan-kegiatan masyarakat yang akan berpotensi menjadi tindak pidana.

Lebih lanjut dijelaskannya tujuan utama operasi kali ini adalah informasi prostitusi yang ada di warung remang-remang sepanjang jalan Gubernur Syarkawi.

Dia juga mengungkapkan tujuannya mengundang dan mengajak pihak Kecamatan dan Koramil Sungai Tabuk dalam Operasi Pekat ini agar sinergitas yang telah berjalan bisa lebih baik lagi.

Andi Prakteknjo juga mengharapkan dengan sinergitas ini bisa menciptakan kondisi kamtibmas di Kecamatan Sungai Tabuk berjalan aman.

"Diharapkan dari kegiatan ini minimal ada hasil dan nanti hasil itu akan dilakukan pembinaan ataupun tindakan selanjutnya,"pungkas dia. (IP Kab. Banjar/Brigade Sungai Tabuk)