Persiapan Grand Launching Mal Pelayanan Publik Barokah Kabupaten Banjar

Martapura, InfoPublik - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Banjar mengikuti Rapat Monitoring Evaluasi (Monev) Persiapan Grand Launching Mal Pelayanan Publik Barokah Kabupaten Banjar, di Ruang Rapat Aula Mini Barakat, Jumat (21/10/2022).

Rapat ini dihadiri oleh Asisten Administrasi Umum, Inspektorat, Bappedalitbang, DPMPTSP, Disdukcapil, BPKPAD, Bagian Hukum, Bagian Organisasi Kabupaten Banjar untuk meninjau kesiapan Grand Launching Mal Pelayanan Publik Barokah Kabupaten Banjar yang rencananya akan dilaksanakan bulan Desember 2022.

Asisten III Administrasi Umum Mahmudah berharap semua OPD dapat bekerjasama dengan baik mengingat pentingnya hal tersebut dan selalu berkoordinasi untuk pemenuhan poin dari PAN RB dan penataan ulang Mal Pelayanan Publik Barokah.

“Adapun hasil rapat akan disampaikan kepada Bapak Bupati dan menunggu arahan selanjutnya,” ucap Mahmudah. (IP Kab. Banjar/Brigade DPMPTSP).