Peningkatan Kapasitas Pambakal, BPD dan Perangkat Desa Se-Kecamatan Karang Intan

Peningkatan Kapasitas Pambakal, BPD dan Perangkat Desa Se-Kecamatan Karang intan

Karang Intan, InfoPublik - Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) kecamatan Karang Intan melaksanakan pelatihan untuk Kepala desa,Badan Permusyawaratan Desa(BPD) dan Perangkat desa, di Hotel Treepark Kecamatan Kertak Hanyar, Kabupaten Banjar, Selasa (7/6/2022).

Pelatihan ini dilaksanakan dalam waktu empat hari yakni dari 7 sampai 10 juni 2022 yang dibuka langsung oleh camat karang intan Muhammad Ilmi.

Pelatihan digelar untuk menjalin silaturrahmi antara kepala desa dan BPD maupun dengan perangkat desanya, dalam pelatihan ini juga para peserta diharapkan mendapat pembelajaran untuk memajukan desanya masing-masing.

Camat karang intan Muhammad Ilmi menyambut baik dengan digelarnya acara ini, ia juga menyampaikan kepada seluruh peserta yang mengikuti pelatihan untuk dapat fokus dan memahami apa yang nanti disampaikan oleh narasumber agar nantinya dapat di jadikan bahan untuk memajukan desa dan mensejahterakan masyarakatnya. (IP Kab. Banjar/Brigade Karang Intan/Zulhajjaini)