Pemprov Kalteng Berikan Bantuan Untuk Warga Terdampak Banjir di Kabupaten Banjar

Martapura, InfoPublik - Pasca terjadinya bencana banjir yang melanda beberapa Kabupaten/Kota di Kalimantan Selatan, terus mendapatkan perhatian dari berbagai pihak.

Kali ini turut memberikan bantuan untuk Kabupaten Banjar dari Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah (Pemprov Kalteng) melalui Dinas PUPR Kalteng yang disambut baik oleh Sekda Banjar H.M Hilman di Posko Induk Pemkab Banjar, Sabtu(23/01/2021)sore.

Sekda Banjar H.M Hilman mengucapkan terimakasih kepada Dinas PUPR dan Pemrov Kalteng yang telah memberikan bantuan untuk korban terdampak banjir Kabupaten Banjar dan akan mendistribusikan bantuan tersebut melalui dinas terkait.

Hilman juga menambahkan bantuan yang diterima selanjutnya akan diserahkan kepada Dinas Sosial Banjar untuk pengelolaan sampai ke masyarakat nantinya.

Bantuan yang diterima diantaranya mie, sarden, aqua dan beberapa alat masak seperti tabung gas elpiji.(Rprt/Zidan)