Pelantikan dan Sumpah Jabatan Perangkat Desa Sungai Arfat

Karang Intan, InfoPublik - Menindaklanjuti adanya kekosongan perangkat Desa Sungai Arfat yakni Kaur Umum dan Perencanaan, Kasi Pemerintahan dan Kasi Pelayanan dan Kesejahteraan maka dilaksanakanlah penjaringan melalui ujian/tes, di Aula kantor Kecamatan Karang Intan.

Setelah penjaringan didapatkan tiga orang untuk mengisi kekosongan perangkat tersebut, maka dilaksanakan acara pelantikan dan sumpah jabatan perangkat desa sungai arfat kec. Karang intan oleh Kepala desa Sungai Arfat H. Normarliansyah. Sungai Arfat, Rabu (15/06/2022).

Camat Karang Intan Muhamad Ilmi menyambut baik kegiatan ini, karena dalam hal pelaksanaan sumpah  jabatan ini dapat mendorong guna tercapainya pelayanan yang lebih jujur dan baik dalam pelayanan terhadap masyarakat.

Kegiatan ini juga dihadiri Kasi Pem Kec. M.Pahriadi, BPD Sungai Arfat,Tokoh agama,Tokoh masyarakat,Perangkat desa serta Tim Penggerak PKK desa Sungai Arfat. (IP Kab. Banjar/Brigade Karang Intan/Zulhajjaini)