Memperingati Hari Bhayangkara ke-76 di Polsek Gambut

Gambut, InfoPublik - Polsek Gambut laksanakan peringatan hari ulang tahun Bhayangkara ke-76 di Mapolsek Gambut, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan Kamis (1/7/2022).

Hadir Kanit Binmas Polsek Gambut Iptu I Ketut Sukarta dan anggota lainnya, Camat Gambut Ahmad Fauzan bersama Sekretaris Camat H. Zakaria dan Kasi Trantib Zurkani, dari Danramil 1006-08 Gambut Syamsuddin Batuud serta babinsa se-Kecamatan Gambut.

Camat Gambut Ahmad Fauzan mengucapkan hari ulang tahun Bhayangkara ke 76 dan menyampaikan sangat perlunya sinergitas dan keharmonisan unsur Forkopimcam di Kecamatan Gambut.

"Terjalin ke kompakan dalam melaksanakan tugas dan kegiatan baik memberikan pelayanan terhadap warga masyarakat maupun kegiatan ketertiban dan keamanan di wilayah Kecamatan Gambut,"ujar Fauzan.

Danramil 1006-08 Kecamatan Gambut Syamsuddin Bataud menyampaikan hal senada tentang perlunya kerja sama yang baik.

Dalam kegiatan hari ulang tahun Bhayangkara hari ini dilaksanakan prosesi pemotongan tumpeng oleh Polsek Gambut. (IP Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).