Kunjungan Kerja Pangdam VI/Mulawarman Ke Kodim 1006 Banjar

Martapura, InfoPublik - Pangdam VI/Mulawarman Mayjen TNI Teguh Pudjo Rumekso dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah VI/Mulawarman Ny. Dewi Teguh Pudjo Rumekso beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja ke Kodim 1006 Banjar yang bertempat di Makodim 1006 Banjar,Martapura Selasa (18/01/2022) siang.

Setibanya di Makodim 1006 Banjar,Pangdam VI/Mulawarman dan istri beserta Para Asisten Kasdam VI/Mulawarman yang didampingi Danrem 101/Antasari Brigjen TNI Firmansyah disambut Dandim 1006 Banjar Letkol Inf.Imam Muchtarom,menerima jajar kehormatan dari Prajurit Kodim 1006 Banjar dan disambut dengan tarian selamat datang Sinoman Hadrah.

Turut hadir Bupati Banjar H.Saidi Mansyur, Walikota Banjarbaru Aditya Mufti Arifin,Kapolres Banjar AKBP Doni Hadi Santoso dan Forkopimda Kabupaten Banjar.

Pada kesempatan tersebut Bupati Banjar memberikan cinderamata berupa cincin,sekaligus memasangkannya ke jari Pangdam VI/Mulawarman.

(MC Kominfo Kab.Banjar/Faidillah/Khairin/Agus)