Kompetisi Bulu Tangkis di Desa Malintang Rangkaian Hari Jadi Bhayangkara ke-76

Gambut, InfoPublik - Polsek Gambut laksanakan Kompetisi Bulu Tangkis dalam rangka hari jadi Bhayangkara ke-76, di Gedung Serbaguna desa Malintang dilaksanakan selama lima hari dari 14 - 18 Juni 2022.

Kegiatan pembuka dan penutupan serta penyerahan hadiah dihadiri dan diserahkan oleh Kapolsek Gambut Iptu H. Rusbadi. Penutupan dan penyerahan hadiah pemenang dilaksanakan Sabtu (18/6/2022) malam.

Kegiatan kompetisi diikuti oleh 38 peserta dari Kecamatan Gambut dan sekitarnya.

Sebagai juara pertama pasangan M. Riduan dan Irajuddin mendapatkan tropi dan uang pembinaan sebesar Rp 1 juta, juara dua Abdullah dan Minan mendapatkan tropi dan uang pembinaan sebesar Rp 750 ribu dan juara tiga Alfi dan Fahru mendapatkan tropi dan uang pembinaan sebesar Rp 500 ribu.

Kapolsek Gambut Rusbandi mengucapkan terima kasih kepada semua peserta yang mengikuti kompetisi,

"Terima kasih juga kepada Pambakal Malintang dan Pengurus Bumdes Barokah yang menyediakan untuk kegiatan kompetisi,"ucap dia.

Hadir dalam acara Camat Gambut Ahmad Fauzan, Pambakal desa Malintang Hamidan Nor. (IP Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).