Kegiatan Sosialisasi Manajemen Pengawasan Konstruksi Kabupaten Banjar

Martapura,InfoPublik - Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Banjar menggelar kegiatan Sosialisasi Manajemen Pengawasan Konstruksi yang dilaksanakan di salah satu Hotel kota Banjarbaru, Rabu (15/12/2021).

Kegiatan tersebut dibuka oleh kepala bidang Bina jasa konstruksi Herlina Maulidah  ini diikuti peserta dari Pengawas Bidang di Lingkup Dinas PUPR Banjar, dengan narasumber Ir. Sofwan Hadi.

Dikatakan Herlina Maulidah kegiatan ini diharapkan dapat menambah pemahaman terkait pelaksanaan pengawasan pekerjaan konstruksi.

"Terutama dari segi kualitas, kuantitas serta laju pencapaian progres pekerjaan serta produknya, mengawasi ketetapan waktu dan biaya pekerjaan agar tidak menyimpang dari kontrak,"jelasnya. (IP Kab. Banjar/Brigade DPUPR)