Kecamatan Karang Intan Akan Gelar Vaksinasi Covid-19 Untuk Anak

Karang Intan,InfoPublik - Dalam rangka percepatan pencapain target Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Banjar, Pemerintah Kecamatan Karang Intan, menggelar Rapat Koordinasi dengan seluruh Kepala Sekolah SD se-Kecamatan Karang Intan, membahas Vaksinasi Covid-19 untuk anak usia 6 sampai 11 Tahun bertempat di SD Pulau Nyiur I Karang Intan, Selasa (11/1/2022).

Camat Karang Intan Muhamad Ilmi menyampaikan bahwa kegiatan vaksinasi ini akan digelar serentak di kabupaten banjar, tetapi pelaksanaan nantinya akan bertahap di setiap desa pada Kecamatan Karang Intan. Adapun dalam rapat tersebut dihadiri  oleh Kapolsek Karang Intan, Anggota Koramil 05 Karang Intan dan Kapus Karang Intan 2

Dari hasil kesepakatan pertama bahwasanya kepala sekolah akan mengkoordinasikan kepada orang tua/wali murid untu mendapatkan ijin supaya anak-anaknya bisa di vaksinasi Covid-19.(IP Kab. Banjar/Brigade Karang Intan/Umpeg Muhammad Abdirakhman)