Gambut Tingkatkan Pencapaian Target Vaksinisasi Covid-19

Gambut,InfoPublik - Wakil Bupati Banjar, Habib Idrus Al-Habsyie memantau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan Kecamatan Gambut.

Kegiatan ini merupakan sinegritas antara MTsN 2 Banjar bersama UPT. Puskesmas Gambut guna mendukung pemerintah Kabupaten Banjar dalam percepatan dan mencapai target Vaksinasi Covid-19, kali ini pelaksanaan di halaman MTsN 2 Banjar Kecamatan Gambut, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, Rabu (15/12/2021).

Dalam kegiatan ini hadir dari UPT Puskesmas sebagai tenaga pelaksana kegiatan vaksinisasi. Juga hadir Camat Gambut Ahmad Fauzan, Polsek Gambut serta Danramil 1006-08 Gambut.

Menurut Habib Idrus Al Habsyie vaksinisasi yang dilaksanakan dapat meningkatkan target vaksin Kabupaten Banjar.

Adapun kegiatan vaksinasi Covid-19 diikuti sebanyak  922 pelajar, panitia pelaksana selalu mengimbau agar dalam pelaksanan harus tetap melaksanakan protokol kesehatan selama kegiatan berlangsung. (IP Kab. Banjar/Brigade Gambut/Hairudin)