DPMPTSP Gelar FGD Penyusunan Raperda Tentang Penanaman Modal

Martapura, InfoPublik - Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Banjar Menyelenggarakan Focus Gruop Discussion (FGD) untuk menghimpun aspirasi dan masukan dari Instansi terkait dan Masyarakat di Kabupaten Banjar terkait Penyusunan Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Banjar tentang Penanaman Modal, di Grand Qin Hotel Banjarbaru, Kamis (22/2/2024).

Acara ini dihadiri oleh Bupati Banjar yang dalam hal ini diwakili oleh Asisten Administrasi Umum SETDA Kabupaten Banjar Rakhmat Dhany, Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Banjar Bapak H. Abdul Razak Perwakilan DPMPTSP Provinsi Kalimantan Selatan, Perwakilan Biro Hukum Setda Provinsi Kalimantan Selatan, Perwakilan Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Kalimantan Selatan, Perwakilan Bagian Hukum Setda Kabupaten Banjar, Perwakilan Masyarakat, Organisasi Pengusaha, Perwakilan BUMN dan BUMD serta Perwakilan Instansi/Perangkat Daerah terkait.