Dispersip Banjar Lolos Delapan Besar Turnamen Mini Soccer Piala Bupati Banjar

MartapuraInfoPublik - Skuat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banjar menang melawan DPRKPLH Kabupaten Banjar dalam gelaran Turnamen Mini Soccer Piala Bupati Banjar bertempat di Rahmad Mini Soccer Martapura, Minggu (28/8/2022).

Jalannya pertandingan berlangsung seru dan sengit, namun keberuntungan masih memihak pada tim Dispersip Banjar yang berhasil memenangkan pertandingan dengan skor akhir 1 - 0 atas DPRKPLH Banjar.

Dukungan penuh dari para suporter juga nampak hadir, yang spesial ditengah - tengah kesibukan Kepala Bidang Perpustakaan, Hj. Noor Aida, menyempatkan hadir langsung menyaksikan pertandingan tersebut. Didampingi Kasi dan seluruh karyawan Dispersip Kabupaten Banjar.

Dipertandingan selanjutnya Dispersip Banjar akan melawan Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kab. Banjar pada hari Senin 29 Agustus 2022 pukul 15.30 wita. (IP Kab.Banjar/Brigade/Dispersip/Nita)