Bupati Banjar Serahkan Penghargaan Juara II Tarik Tambang Putra kepada Dishub Banjar

Martapura, InfoPublik – Pemerintah Kabupaten Banjar melaksanakan Apel Peringatan Hari Jadi ke-72 Kabupaten Banjar tahun 2022.

Bertempat di depan Kantor Bupati Banjar yang dipimpin langsung oleh Bupati Banjar H Saidi Mansyur, Senin (15/8/2022).

Apel tersebut disambut antusias oleh peserta apel tersebut yang kompak menggunakan pakaian khas Kalimantan Selatan yaitu Sasirangan.

Setelah selesai apel tersebut dilaksanakan, dilanjutkan Acara pembagian hadiah Lomba Tarik tambang Putera(i) dan Bakiak/ Terompah Panjang Putera(i) dalam rangka Hari Jadi ke-72 Kabupaten Banjar yang dilaksanakan pada hari Jum’at (12/8/2022) pukul 08.00 – 11.30 WITA bertempat di halaman Bupati Banjar yang dibuka langsung oleh Bupati Banjar.

Dinas Perhubungan Banjar yang diwakili oleh Aldi menerima sertifikat penghargaan dan hadiah juara 2 lomba Tarik Tambang Putra bersama Bupati Banjar dan Sekda Banjar.

Dalam hal ini Bupati Banjar mengucapkan Selamat dan juga mengajak untuk meningkatkan silaturahmi antar instansi di lingkup Kabupaten Banjar melalui Kegiatan ini. (IP. Kab. Banjar/Brigade DISHUB/Aldi)