Dishub Banjar Hadiri Evaluasi Program Gerakan Menuju Kota Cerdas (Smart City) Tahun 2022

Martapura, InfoPublik - Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar hadiri Evaluasi Program Gerakan Menuju Kota Cerdas (Smart City) Tahun 2022 di Mahligai Sultan Adam, Martapura, Rabu (5/10/2022).

Evaluasi ini merupakan langkah berkelanjutan dalam rangka mewujudkan Program Smart City di Kabupaten Banjar dan juga membuat revolusi dalam dunia digitalisasi baik dari sektor perekonomian maupun pemerintah.

Seluruh lapisan instansi pemerintah berkolaborasi dengan masyarakat untuk mewujudkan Kabupaten Banjar untuk menjadi salah satu kabupaten dengan program kota cerdas (Smart City) berdasar visi misi Bupati Banjar yaitu Maju, Mandiri, Agamis (MANIS)

Perhubungan dalam hal ini juga menjadi salah satu evaluasi program kota cerdas (Smart City) di sektor perekonomian.

kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar HM Hilman dan beberapa kepala SKPD se-Kabupaten Banjar serta dievaluasi oleh Hari S Noegroho, Lukito Nugroho, Ashwin Sasongko dan dari Kemenko Perekonomian Heny Puspitasari. (IP. Kab. Banjar/Brigade DISHUB/Aldi)