Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar Maksimalkan Pelayanan Kepada Para Pengungsi

Martapura, InfoPublik – Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar telah menyiapkan posko pengungsian dalam menanggapi bencana banjir yang belanda Kabupaten Banjar, Martapura, Selasa (19/1/2021).

Plt Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar Ikhwansyah mengatakan, sebanyak 200 orang pengungsi telah menempati Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar.

“Tercatat pengungsi di tempat kami kurang lebih 200 orang dengan jumlah kepala keluarga 97 orang,” ucapnya.

Ikhwansyah juga menambahkan, kami daerah pemerintah daerah memberikan pelayanan maksimal kepada para pengungsi

“Sarana air bersih kita maksimalkan apapun permintaan dari para pengungsi, dan juga kepada para pengungsi harus disipilin dan dijaga kebersihan di Aula Disdik ini,” tambahnya. (MC Kominfo Banjar/Rzq)