Lepas Kontingen Porsadin, Camat Aranio Harapkan Peserta Berlaga Sportif Dengan Membawa Nama Baik Daerah

Aranio,InfoPublik – Ikuti kegiatan Pekan Olahraga dan Seni Madrasah Diniyah ( Porsadin) tingkat Kabupaten Banjar di Kecamatan Sambung Makmur Tahun 2021, Camat Aranio Harjunaidi lepas keberangkatan Kontingen Porsadin Kecamatan Aranio.

Hal tersebut terlihat saat Camat Aranio melepas peserta Porsadin di Aula Kantor Kecamatan Aranio, Kamis (4/11/2021).

Harjunaidi berpesan kepada Seluruh Anggota Kontingen untuk berlaga dengan Sportif, selalu menjaga kesehatan sehingga dapat membawa nama baik Kecamatan Aranio.

“Kepada Para Pendamping, Camat mengharapkan untuk dapat memberikan pendampingan secara maksimal,”pintanya.

Dijelaskannya, peserta Kontingen Porsadin dari Kecamatan Aranio berjumlah 15 orang, merupakan hasil Seleksi di Tingkat Kecamatan Aranio. Yang nantinya akan berlaga pada 6 dan 7 November 2021 di Kecamatan Sambung Makmur.

Selamat berlaga Kontingenku, Semoga berhasil,”tutupnya. (IP Kominfo Kab. Banjar/Nono/Man)