Bupati Banjar Gunakan Hak Pilih dan Pilkades Serentak Tahun 2022

Martapura, InfoPublik - Bupati Banjar H. Saidi Mansyur didampingi Forkopimda Banjar Sebagai Warga Desa Madurejo Kecamatan Sambung Makmur, Menggunakan Hak Pilih Pada Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak Tahun 2022, Kamis (17/11/2022).

Setelah Desa Madurejo Kecamatan Sambung Makmur, Bupati Banjar didampingi Forkopimda Banjar juga turut meninjau TPS 01 di Desa Batu Balian Kecamatan Simpang Empat, TPS 02 di Desa Simpang Tiga Kecamatan Mataraman, dan TPS 13 di Desa Indrasari Kecamatan Martapura.

Pada kesempatan ini Bupati Banjar berharap bahwa Pambakal terpilih dapat mengemban amanah masyarakat dalam membangun Desa setempat.

"Kepada Pambakal terpilih berikan peningkatan pelayanan kepada masyarakat kita lewat visi dan misi, karena masyarakat menaruh harapan yang sangat besar," tutur Saidi.

Saidi juga uga mengimbau agar Masyarakat yang ingin ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) tetap menjaga Protokol Kesehatan. (IP Kab. Banjar/Brigade DPMD/Rizkon)