BPBD Banjar Terima Bantuan Tenda Dari PT Bumi Rantau Energi

Martapura, InfoPublik – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Banjar secara simbolis menerima bantuan tenda dari PT Bumi Rantau Energi yang diterima langsung oleh kepala BPBD Warsita seusai apel pagi di halaman kantornya, Selasa (17/1/2022).

Adapun tenda yang diterima sebanyak 1 buah tenda keluarga yang dapat digunakan apabila terjadi bencana di wilayah Kabupaten Banjar.

“Peralatan ini sangat kami perlukan bilamana terjadi bencana alam yang tidak kita inginkan” ucap Warsita.

BPBD akan berusaha untuk mengirimkan proposal kepada stekholder lainya untuk bidang sosial kemasyarakatan dimana stekholder dapat menyalurkan Corporate Social Responsibility (CSR) dalam pencegahan ataupun menanganan disaat bencana.

Tanggapan dari KTT PT Bumi Rantau Energi Reo Arifan Chandra, Ini baru pertama kali kami lakukan dan realisasikan untuk BPBD Kabupaten Banjar, ke depan kita upaya bantu di bidang kebencanaan di wilayah Kabupaten Banjar. (IP Kab. Banjar/Brigade BPBD)