Puluhan Anak Yatim di Gambut Dapatkan Santunan Program ZIS

Gambut, InfoPublik - Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Banjar serahkan santunan anak yatim Program Pendistribusian Zakat, Infak dan Sedekah (ZIS) bulan Muharram 1444 Hijriah di halaman Kantor Kecamatan Gambut, Selasa (10/8/2022).

Sebanyak 40 anak yatim non panti asuhan hadir menerima santunan tersebut. Sedang santunan yang diserahkan masing-masing berupa uang Rp 100.000 dan beberapa makanan ringan.

Wakil Ketua Baznas Kabupaten Banjar H. Gt. Rahmadi Syafri menyampaikan terima kasih kepada Camat Gambut yang memfasilitasi tempat dan terima kasih kepada TKSK dan Tagana yang sudah menghimpun data anak yatim

"Semoga bantuan bermanfaat bagi penerima manfaat, dan berkah bagi pembayar zakat, infak dan sedekah," ujar Rahmadi

Hadir Camat Gambut Ahmad Fauzan, Staf Kasi Kesejahteraan Sosial Nuri Firnida, TKSK Kecamatan Gambut Maria Ulfah, Tagana Kecamatan Gambut Syahrani. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Banjar/ Hairudin).